子育て・グッズ プレ幼稚園の見学会は、走り回る子や泣く子がいますか?自分の子供は場所見知りが激しく、歩けない時は抱っこ紐を使おうと考えています。他の子より赤ちゃんらしいと心配です。 プレ幼稚園の見学会はどんな雰囲気ですか? 走り回ってる子がいたり、泣いてる子がいたりしますか? うちの子が3月生まれで、場所見知り激しく、靴を履いて歩けなかったりするので、基本抱っこ紐に入れておこうかと思ってますが変ですか?😅 たぶん他の子と比べてかなり赤ちゃん赤ちゃんしてるので、なんか心配で💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 靴 プレ幼稚園 3月生まれ はじめてのママリ コメント ひなの 抱っこの子もいますし 走ってる子、泣いてる子、(無)の子😂など 色んな子がいますよ😊 ずっと抱っこ紐ではある必要はないと思います︎👍🏻 ̖́- 機嫌が良ければおろしてあげてもいいかと😊 6月27日 はじめてのママリ いろんな子がいて良かったです😂 抱っこ紐は用意しておいて、機嫌見て対応しようと思います! ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いろんな子がいて良かったです😂
抱っこ紐は用意しておいて、機嫌見て対応しようと思います!
ありがとうございました😊