妊娠・出産 名前の漢字を迷っています😭かける が第一候補なんですが、漢字が決まり… 名前の漢字を迷っています😭 かける が第一候補なんですが、漢字が決まりません😭 いとこで名前に翔って入ってる男の子がいるので その漢字は避けたいのですが、こんなのは〜?みたいなのはありますでしょうか🥺🥺 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 男の子 名前 みー(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 駆 架流 翔が使えないとこの辺りになるかなと思います✨✨ 6月27日 みー ありがとうございます! 参考にします🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
参考にします🥺