※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmy
サプリ・健康

自律神経失調症を経験したことのある方、また医療従事者の方いたらお話…

自律神経失調症を経験したことのある方、また医療従事者の方いたらお話し聞きたいです🙇‍♀️

自律神経失調症の症状で痺れってどれくらい続きましたか?また場所はどの辺でしょうか。
3月に頭痛と半身の痺れがあり、不安で脳神経外科を受診。MRIは問題なしでした。

その後しばらく落ち着いていたのに、今月に入ってまた両足、両腕の痺れを感じます。じわ〜っとした痺れが大半ですが、時々ピリピリと感じることもあります。
怖くなって今回は整形外科を受診。
ヘルニアではなく、メチコバールを処方されて様子をみようとなりました。
もちろんこちらで聞いて病名が分かるとは思っておりませんが、同じような経験ある方がいたらお話し聞けたらなと思ってます。
調べれば調べるだけ脊椎のガンだったり怖すぎるものばかり目にしてしまい、、。

明日も整形に行くので紹介状書いてもらおうかなと思っているところです。

怖くてなかなか寝つけません、、😔

コメント