お仕事 今年4月から扶養外パートを始めました。週4日、9:00〜16:00の勤務です。… 今年4月から扶養外パートを始めました。 週4日、9:00〜16:00の勤務です。 覚悟はしていましたが、こどもの体調不良で欠勤続きで、週4日まともに出られたことがありません。 扶養外にも関わらず予想外に稼げず、結果的に思い切り損する事になると思います。 同じような経験のある方いらっしゃいませんか? 何かしらお話お伺いできたらうれしいです…! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り パート 扶養 体調不良 ppp(4歳3ヶ月, 6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 私も扶養外パートなので、 休むと損になってしまうので、病児保育つかったりして仕事いってます! 6月27日 ppp コメントありがとうございます! やっぱりどうにかこうにか出勤するほかないですよね😩 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
コメントありがとうございます!
やっぱりどうにかこうにか出勤するほかないですよね😩