生理前にイライラして子供に怒鳴ってしまう悩み。病院通いも治らず、怒りをコントロールしたい。
PMS、PMDSに昔からずっと悩んでいます😭生理1週前になると、普段何ともない事でも猛烈にイライラしたり怒ってしまいます。今朝も着替えが嫌いな発達グレーの小学生の子供が、「この服嫌だー、あれも嫌だー、着替えさせて」っと毎朝こんな感じで着替えに30分以上かかります。毎日毎日なんで着替えに振り回されないといけないんだろう?っと、頭の中で噴火するようにキレてしまい💦怒鳴りちらしてしまいました😭
昨日も違う理由で外出先なのに怒ってしまいました。こんな怒鳴ってしまうのを何とかしたいです。病院には通っています。産婦人科、心療内科、保健の効かないクリニック、栄養療法、ビタミン系の点滴、漢方色々やりましたが治りません😭
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
ピルは試されましたか??
ママ
ピルは偏頭痛がある為に処方ができないと言われました😭ミレーナもやってみましたが合いませんでした😭
はじめてのママリ🔰
偏頭痛があるとのめないんですね、知りませんでした😭
ミレーナもやったんですか!
色々悩まれて工夫して頑張ってますね、、😭
ママ
私も知らなかったんですがダメみたいです😭出来る事はなんでもして😭
子宮取ってくださいって相談したこともあるぐらいなんです😭
はじめてのママリ🔰
ピルは血が固まりやすいってゆうのが関係してるんですかね?😭
分かります、もうこんなイライラするならいらないですよね、
でも取っても症状ある人いるみたいで、、😭
ピルを提案しましたがそれ以上に頑張ってされてて、、お力になれず申し訳ないです😭
ママ
そうなんですよね!!子宮を取ったらもっと酷くなる人もいるそうですよね😭怖いです💦
偏頭痛があると脳梗塞になる可能性があるからみたいです!
聞いていただけて嬉しかったです😭どうもありがとうございます✨