コメント

つき
化学流産の時が徐々に
薄くなってしまいました🥲

はじめてのママリ🔰
かなりの回数、流産も化学流産も経験してるのですがそのようになったときはダメでした💦
つき
化学流産の時が徐々に
薄くなってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
かなりの回数、流産も化学流産も経験してるのですがそのようになったときはダメでした💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】 2日前にうっすら妊娠検査薬が陽性になり質問させていただいたものです。 最終生理の始まりが8/20でその日から今日で37日。 PCOSで生理不順の為、生理予定日は定まっていません💦 行為をした日は…
妊娠検査薬で陽性が出たんですがみなさん初診は何週何日に行かれましたか? 身近に子宮外妊娠された方がいるのでその確認もしたくて6週過ぎくらいかな?と思っているんですが、🥹
心拍っていつわかるものですか?? 妊娠検査薬で陽性になり、今日受診すると5w3dayぐらい(最終生理から)といわれ、胎嚢の確認をしました。「次回◯日にきて(7w2dayぐらい)」と言われましたが、遅くない??と思ってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり薄くなりますよね😢
デュファストンと膣錠が出されていたんですが、来院するまで続けないとダメですかね?
みー
横からすみません😣
腟錠を勝手に中止すると生理がきてしまうので、医師の指示通りにしてくださいね😌
つき
来院まで続けるように
言われますよね😫
けど気持ち的には次に
進みたいので辞めたいですよね。。
早めに受診したらいいかもしれません!
hcgが下がっているのが確認されれば膣錠は終了になりました🥲
はじめてのママリ🔰
生理がきてしまうのですね😢
わかりました。
はじめてのママリ🔰
数日前までお腹に赤ちゃんがいたと思うと、自分を責めることしかできなくて😢
次へ進みたいけど、また流産しちゃうかもって考えると気持ちが切り替えられなくて。
つき
化学流産は染色体異常が原因でままのせいではないので気にしないでください😭
私は化学流産と後期流産を
1回ずつしていて体外受精で
陰性続きだったので着床不全の検査すると引っかかっていました😫
それを改善すると妊娠継続しているので何かしら原因が
あれば追求して悔いのないようにするのもいいと思います😭