コメント

はじめてのママリ🔰
私は予約取りにくくても腕のいい歯医者を選びます💪😆

はじめてのママリ🔰
取りやすい取りづらい関係なく、自分に合った歯医者なら行きます!

はじめてのママリ
予約が取りやすいところに行ったら失敗した事があるので、多少取りにくくても満足できるところに変えました😅

退会ユーザー
予約のとりやすさよりも、
家と病院の距離、自分が満足できる、ということを重視してます🙆
はじめてのママリ🔰
私は予約取りにくくても腕のいい歯医者を選びます💪😆
はじめてのママリ🔰
取りやすい取りづらい関係なく、自分に合った歯医者なら行きます!
はじめてのママリ
予約が取りやすいところに行ったら失敗した事があるので、多少取りにくくても満足できるところに変えました😅
退会ユーザー
予約のとりやすさよりも、
家と病院の距離、自分が満足できる、ということを重視してます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊