コメント
はじめてのママリ🔰
私は予約取りにくくても腕のいい歯医者を選びます💪😆
はじめてのママリ🔰
取りやすい取りづらい関係なく、自分に合った歯医者なら行きます!
はじめてのママリ
予約が取りやすいところに行ったら失敗した事があるので、多少取りにくくても満足できるところに変えました😅
退会ユーザー
予約のとりやすさよりも、
家と病院の距離、自分が満足できる、ということを重視してます🙆
はじめてのママリ🔰
私は予約取りにくくても腕のいい歯医者を選びます💪😆
はじめてのママリ🔰
取りやすい取りづらい関係なく、自分に合った歯医者なら行きます!
はじめてのママリ
予約が取りやすいところに行ったら失敗した事があるので、多少取りにくくても満足できるところに変えました😅
退会ユーザー
予約のとりやすさよりも、
家と病院の距離、自分が満足できる、ということを重視してます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接を受け、昨日採用の連絡がきました。 でも、辞退しようか悩んでいます… ご意見ください😭 理由は、 『最低限の人数(3人)しかいないため、誰かが休んだら代わりに誰かが出勤しないといけない』職場だからで…
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊