コメント

キノピオ🍄
わかります。
検診の日に限ってめちゃくちゃ
食べたくなりますよね笑笑
私も我慢我慢と思いながら
終わって爆食いしてます✨

キノピオ🍄
わかります。
検診の日に限ってめちゃくちゃ
食べたくなりますよね笑笑
私も我慢我慢と思いながら
終わって爆食いしてます✨
「検診」に関する質問

昨日の検診で 出産予定10日前ですが 計画分娩になりました😊 ベビくんの体重も大きめ 私の恥骨痛悪化 上の子の 不安定な状態が結構酷い それを考え 早め計画分娩にしました💐 ですが、今朝から生理痛みたいないつもと …

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました!!!
早速終わってからすぐ坦々麺食べて、それからコンビニに行ってマンゴーラッシー飲んでチョコクッキーとガルボ食べて満足しました✨😂