コメント
(´-`)oO
明日上がれば持ちこたえそうですが明日も下がってしまったら生理が来てしまいそうな気がします😢
mmちゃん🐰男の子ママ👶
デュファストンには体温あげる副作用ないから自力の体温で頑張るしかないですもんねぇ😅💦
睡眠の質を良くしたりと……ソワソワ期大変と思いますが頑張ってください💪
-
たまご
温かいお言葉ありがとうございます!😭
頑張ります!- 6月27日
(´-`)oO
明日上がれば持ちこたえそうですが明日も下がってしまったら生理が来てしまいそうな気がします😢
mmちゃん🐰男の子ママ👶
デュファストンには体温あげる副作用ないから自力の体温で頑張るしかないですもんねぇ😅💦
睡眠の質を良くしたりと……ソワソワ期大変と思いますが頑張ってください💪
たまご
温かいお言葉ありがとうございます!😭
頑張ります!
「デュファストン」に関する質問
妊娠検査薬が写ります⚠️ 2人目妊活中 今周期は初めて人工授精した周期でした👶🏻 8/5 午前中に人工授精+HCG注射実施💉 8/6 夜にタイミングもとりました 8/7〜8/20までの14日間 デュファストン服用💊 生理予定日は昨日8/20…
hcg後のフライング検査について ※検査薬画像あり、注意 妊活歴2年、1度タイミング法で稽留流産を経験しています。 8/12のお昼に胚盤胞を移植&hcg5000を注射しました。 偽陽性が出るのは重々承知で、BT5朝〜フライング…
2人目の妊活を始めて1年半近く 今周期は初めて人工授精を行った周期でした! 8/5に卵胞17mmで人工授精+人工授精後その日にHCG注射💉 8/6の夜にもタイミングを取りました! 8/7〜14日間デュファストン服用💊 一応今日8/20が…
妊活人気の質問ランキング
たまご
ですよね😭
ありがとうございました