※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

関東在住の方向け、4歳の子供と泊まれるプール付き宿泊施設をお探しですか?子供がプールで遊びたいと思っているけれど、幼稚園のプールに行けなかった経験があります。お手頃な価格で楽しめる施設を教えてください。

関東在住で子供4歳プール付き宿泊施設おすすめありますか?

幼稚園のプールを凄くすごーく楽しみにしてたのですが、下痢嘔吐で入れず…

本人はがっかりというかしょぼんとなってしまい…

どこかプールに連れて行って遊ばせたいなと思い、できればお値段もお手頃であれば嬉しいです。

よろしくお願いします。

コメント

まろん

ハワイアンズはどうですか?✨

• かな

かな

ハワイアンズ初めて聞きました!
    関東にあるのでしょうか?

• 6月27日
  • まろん

まろん

福島県にあります!
    茨城県寄りなので関東からなら、そんなに遠くないかなと思います✨

• 6月27日
  • かな

かな

なるほど!!!!今調べましたら2時30分くらいなので、行けなくはなさそうです!
    福島と聞くと少し遠いかな?とも思いますが、全然でした😊参考になります。ありがとうございました😊

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

ホテル三日月とかどうですかね?😊
うちはまだ行ったことないんですが、行ったことある友人たちからは良かったって話をよく聞きます!

• かな

かな

ホテル三日月!調べましたら近いところですと2時間かからなそうです!
    土日になるので料金は良いお値段ですが、遊び場が沢山あって楽しそうですね!
    参考になります。
    ありがとうございました😊

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しそうですよねー!
    うちは泊まりではないけど箱根のユネッサンに近々行こうと思ってます。

• 6月27日
  • かな

かな

箱根のユネッサンも聞いたことあります😊💕
    そして三日月調べたらいける日で7万円超えました😭

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によって高いですよね😭
    なんか、軒並みホテルとかどこも値上がりしてるの感じます…。

• 6月27日
  • かな

かな

確かに、食材も高いし全て値上がりしてるのですかね😭

• 6月27日
はじめてのママリ

大江戸温泉物語はどうですか?プールではないですが水着で遊べますよ

• かな

かな

大江戸温泉!前に泊まった事あるのですが、水着で遊べる所があるのですね!私が行ったところは温泉だけだったので、調べてみます!ありがとうございました😊

• 6月27日
那須

大磯プリンスホテル、行ったことはないのですがプールが楽しそうで夏の旅行候補に入れています😆

• かな

かな

大磯プリンセスホテル!
    聞いた事ないですが、調べてみます!参考に致しますありがとうございました😊

• 6月27日