その他の疑問 祖父の米寿のお祝い、みなさんなら何を渡しますか?来月祖父の米寿祝いで… 祖父の米寿のお祝い、みなさんなら何を渡しますか? 来月祖父の米寿祝いで食事会があります。 昔からとてもよくしてくれた祖父なのでお祝いを渡したいのですが、何にするか決まらず困っています。 食が細くなりあまり食べなくなったようなので食べ物系は微妙だなと思ったり、お酒もあまり飲まなくなったようなのでないなと思っています。 今週末百貨店に行く用事があるので、百貨店で購入できるものでおすすめの米寿祝いのものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 食事 おすすめ 食べ物 お祝い お酒 ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント らららら パジャマやリラックスウェアはいかがですか☺️? 私の祖父はもおお出掛けなどあまりしなくなってしまったので、お家でのんびり過ごせる服をプレゼントしました💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント