コメント

ママリ
半袖のブラウスにジャケットでいいと思います
ジャケット暑かったら脱げばいいですし。半袖で寒くなったら羽織ればいいですし笑
私なら初日は無難にモノトーンにしときます…
ママリ
半袖のブラウスにジャケットでいいと思います
ジャケット暑かったら脱げばいいですし。半袖で寒くなったら羽織ればいいですし笑
私なら初日は無難にモノトーンにしときます…
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場はどうかお聞きしたいです👂🏻 例えば、 お持ち帰りの商品の入れ間違い等で、 お客様からクレームの電話があり、自宅まで 持って行くとなったとき誰が持って行きますか? ◯自分はパートで、自分のミスだっ…
有給の場合、保育園には事前に連絡した方がいいですか? うちの保育園は両親どちらかが休みでも預けてOKですが その場合は保育時間は8:30〜15:30となります。 通常のうちの保育時間は7:40〜17:30です。 有給の場合は普段…
4月末仕事復帰予定、先日妊娠判定、来週心拍確認です💦💦 復帰まであと少しで、上司から次のポジションも告げられています。 人も少ない職場ですので、上司にのみは早めに相談したいのですが、流石に心拍確認までは待たない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長袖のシャツで暑かったら腕まくりするか、も迷ったんですが、ジャケットの下半袖ブラウスで良いですかね😊✨
ネイビーのスーツにブラウスは白にします!初日ですし大人しい色味にします💦