子育て・グッズ 離乳食時に余った麦茶ってどうしていますか?冷蔵庫に入れて、また飲むと… 離乳食時に余った麦茶ってどうしていますか? 冷蔵庫に入れて、また飲むときにレンチンしてますか? 朝毎回残すので容器に入ったまま冷蔵庫に入れてお昼にもう一度レンチンしているのですが、良くないですかね?😅 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 麦茶 ママリ(2歳8ヶ月) コメント かなみ パックの赤ちゃん麦茶あげてますか?? もしもったいないなってことなら、マグに少量移してあげて、パックは冷蔵庫保存で良いと思います。 私も温めたことはないです。 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント