子育て・グッズ 夜に熱が上がり、目ヤニや咳が出ています。風邪か伝染病か不安です。 アデノやヘルパンギーナは熱が下らずあがったままですか? 朝になると熱が下がるのですが、夜になると上がり、目ヤニやたん絡みの咳が出ています。 風邪なのか、伝染病系なのか… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママり 同じ感じでアデノウィルスでした。4-5日熱でます😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 朝には下がって夜発熱が4〜5日ですか😓 もう3〜4日目なので落ち着くかな。下の子のが真ん中にうつって昨日から目ヤニです😓 高熱ってほどではなく38度いくかどうかなんですよね😅 アデノやなんかだと熱がグーンと上がると言われたのですが、そうでなくても…の場合もあるんですね 6月27日 はじめてのママり そうだったんですね💦うちのは38-最高は40℃近くまで上がりました💦目やにもみんな出て3人いるんですが二人は検査してアデノウィルスで紙に熱が4-5日と書いてあって本当に長かったです💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 昨日小児科で検査して、アデノ陰性でした。 たん絡みのようなゴホゴホした咳が酷くて、夜上がり朝下がるの繰り返しです😥 次女は金曜発熱、火曜日には朝晩熱も落ち着いて目ヤニだけなので明日から登園できるかなと言う感じです。 息子も金曜発熱なのですが、上がったり下がったりだったのが今日日中から39〜40度。 咳が酷くてそのせいで喉が痛いから熱が出てるのかな?と思うのですが… 今日で5日目、咳も熱も治るのか心配です😰 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝には下がって夜発熱が4〜5日ですか😓
もう3〜4日目なので落ち着くかな。下の子のが真ん中にうつって昨日から目ヤニです😓
高熱ってほどではなく38度いくかどうかなんですよね😅
アデノやなんかだと熱がグーンと上がると言われたのですが、そうでなくても…の場合もあるんですね
はじめてのママり
そうだったんですね💦うちのは38-最高は40℃近くまで上がりました💦目やにもみんな出て3人いるんですが二人は検査してアデノウィルスで紙に熱が4-5日と書いてあって本当に長かったです💦
はじめてのママリ🔰
昨日小児科で検査して、アデノ陰性でした。
たん絡みのようなゴホゴホした咳が酷くて、夜上がり朝下がるの繰り返しです😥
次女は金曜発熱、火曜日には朝晩熱も落ち着いて目ヤニだけなので明日から登園できるかなと言う感じです。
息子も金曜発熱なのですが、上がったり下がったりだったのが今日日中から39〜40度。
咳が酷くてそのせいで喉が痛いから熱が出てるのかな?と思うのですが…
今日で5日目、咳も熱も治るのか心配です😰