コメント
はじめてのママり
同じ感じでアデノウィルスでした。4-5日熱でます😭
はじめてのママり
同じ感じでアデノウィルスでした。4-5日熱でます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園で近所で 仲良くしてたママ友がいます。 子供ありきの関係でしたが、 家を行き来したり、気候がいい日は 公園でよく遊んでました。 ママ友の子の誕生日に気持ち程度のお菓子と お手紙を渡しましたが、同じ月の…
4歳の娘がRSウイルスに感染しました。 4ヶ月の赤ちゃんがいるので、感染しないか心配です。 ほぼ確実にうつるのでしょうか? また、うつったらほぼ確実に入院になるのでしょうか? よろしくお願いします。
まだ娘は保育園に行っていません。 3歳から幼稚園のつもりでした でも、下の子が来年の6月には産まれるので、娘保育園に行かせることにしたのですが、 保育園活動について全く無知すぎて、何も分かりません😭😭😭 何からした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝には下がって夜発熱が4〜5日ですか😓
もう3〜4日目なので落ち着くかな。下の子のが真ん中にうつって昨日から目ヤニです😓
高熱ってほどではなく38度いくかどうかなんですよね😅
アデノやなんかだと熱がグーンと上がると言われたのですが、そうでなくても…の場合もあるんですね
はじめてのママり
そうだったんですね💦うちのは38-最高は40℃近くまで上がりました💦目やにもみんな出て3人いるんですが二人は検査してアデノウィルスで紙に熱が4-5日と書いてあって本当に長かったです💦
はじめてのママリ🔰
昨日小児科で検査して、アデノ陰性でした。
たん絡みのようなゴホゴホした咳が酷くて、夜上がり朝下がるの繰り返しです😥
次女は金曜発熱、火曜日には朝晩熱も落ち着いて目ヤニだけなので明日から登園できるかなと言う感じです。
息子も金曜発熱なのですが、上がったり下がったりだったのが今日日中から39〜40度。
咳が酷くてそのせいで喉が痛いから熱が出てるのかな?と思うのですが…
今日で5日目、咳も熱も治るのか心配です😰