子育て・グッズ 高熱時の服装について。昨日から息子が40℃の熱が出ています。身体、手、… 高熱時の服装について。 昨日から息子が40℃の熱が出ています。 身体、手、足の裏は熱いです。 でも汗はかいてないです。 このような様子で室温は26〜28℃のとき、 日中や夜寝る時などどんな服装がいいのでしょうか。 普段ならこの時期、肌着一枚か半袖短パンで過ごしてますが 高熱の時は寒そうか暑そうかよく分からなくて💦 寝る時は掛け布団をかぶらない子です アドバイスいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 服装 布団 熱 息子 体 肌着 パン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱がない時、夜は室温26度で薄い半袖パジャマです。 熱だと暑いと思うので室温もう少し下げてもいいんじゃないでしょうか?28度は熱がなくても暑いと思います💦 6月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント