旦那の言葉や行動にイライラしています。子供の発達に理解がないと感じています。モラハラか心配です。
旦那の言葉にイラッとします。
私が、何か失敗すると「ほら、言ったやろ〜」とか「何してんねん」とか言われます。
私だったら「大丈夫?」とか心配する言葉が出るのですが、旦那は違います。
あと、思い込みで私に言ってくるのもイラッとします。
人の行動を見て、こうなんだと決めつけます。
他にも、晩ごはんが多すぎとか言うのですが、義母が食べてくれと何品もくれるから多いんだよ!義母に言え!って思います。
4歳の息子(自閉症と知的障害で会話ができません)の事も、言葉が他の子と比べて遅れすぎてると言います。
息子は今年に入って、KinKi Kidsの歌を歌いだしたり、私の口まねをしたりかなり成長しているのに、遅れすぎてると言います。
私は、障がいがあるから言葉が出にくいんだよ!そんな事も分からないのか!って思います。
本当に時々モラハラなのか?って思います。
こんな旦那を、どう思われますか?
宜しくお願いいたします。
- まめ(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんも、なんらかの障害があるのではないか?と思いました...💦
なかなかそういう人は変えることができないので、自分が変わるしかないと思います😨
はじめてのママリ🔰
自分が正しい、自分が偉いと思ってるからそんなセリフが出るんですね🥲
毎回毎回癇に障るような言い方ばかりされたらイライラしますよね💦
KinKiKids歌う息子さん可愛いです😂😂😂
コメント