※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家事・料理

このメニューどう思いますか?☺批判はやめてください、親子丼と肉団子の…

このメニューどう思いますか?☺批判はやめてください、

親子丼と肉団子のスープです。
肉団子についてはあげる時に1センチほどに小さくしてからあげているのでそこの突っ込みは大丈夫です!

コメント

‪ママリ

お肉(タンパク質)がたくさんとれて良さそうです🌟
あとお野菜系があるといいなぁと思いました!
肉団子に練り込んであったりしますかね🤔

• あゆみ

あゆみ

やはりやしいですよね💦
    一応親子丼と肉団子の中には玉ねぎ入っています☺

• 1時間前
ママリ

野菜欲しいなと思いました☺️

• ママリ

ママリ

せっかく美味しそうに手作りされてるので野菜玉ねぎだけは少ないし勿体無い?と思いました💦

親子丼にきのこやにんじんなど玉ねぎのほかに合いそうな野菜を細かく切って入れるかスープに野菜足します!

• 54分前
  • あゆみ

あゆみ

野菜ですね😅‪‪
    基本2食し出さなかったので😅‪‪
    一応親子丼の中に玉ねぎは入ってはいるんですが、野菜となるとどういうのですかね☺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

野菜が全然ないのでスープに細かく切った野菜など入ってるといいと思いました🥹

• あゆみ

あゆみ

一応玉ねぎ入っています☺
    他の副食の時は人参、キャベツ、ピーマン、キノコ、大根など具だくさんになっています☺

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段バランスよく食べさせてるなら1食ぐらい野菜玉ねぎだけでもいいとは思いますが
    肉団子だけのスープより野菜も入ってた方が味も栄養面もいいと思いますよ✨

• 51分前