退会ユーザー
私が今仮面夫婦を装ってますʬʬʬ
夫婦関係というか出産したらもうそれ以上は今の旦那の子供は要らないので、身体の関係も持ちたくないですし、触られたくもないので近寄るなと言いますʬʬʬ

凛子
一時期そんなかんじでした!子供がいるからかろうじて繋がってるような、、
けど。何度か話し合いしてお互い思いやりもてるよう努力中です(´;Д;`)
退会ユーザー
私が今仮面夫婦を装ってますʬʬʬ
夫婦関係というか出産したらもうそれ以上は今の旦那の子供は要らないので、身体の関係も持ちたくないですし、触られたくもないので近寄るなと言いますʬʬʬ
凛子
一時期そんなかんじでした!子供がいるからかろうじて繋がってるような、、
けど。何度か話し合いしてお互い思いやりもてるよう努力中です(´;Д;`)
「夫婦」に関する質問
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくらいになっています😭毎月夫婦合わせての貯金残高がほぼ0円になっています。この生活があと2、3ヶ月続く見込みです😭ベビー用品…
正社員ママの毎日乗り越えれる1日教えてください🙇🏻♀️ 4年ぶりに正社員に戻ろうとして準備してますが乗り越えれる自信がなく、でも安定して働ける正社員に戻った方が良いよなと思い勢いよく行きたいと思います。 子供は1…
◆夫婦間での会話について 4年交際期間を経て、結婚して1年3ヶ月。 7ヶ月ベイビーがいます。 元々おしゃべりな旦那ではないのですが、独身時代は 同棲もしておらず、仕事帰りにお酒を飲んで アルコールが入るとよく喋る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント