退会ユーザー
私が今仮面夫婦を装ってますʬʬʬ
夫婦関係というか出産したらもうそれ以上は今の旦那の子供は要らないので、身体の関係も持ちたくないですし、触られたくもないので近寄るなと言いますʬʬʬ
凛子
一時期そんなかんじでした!子供がいるからかろうじて繋がってるような、、
けど。何度か話し合いしてお互い思いやりもてるよう努力中です(´;Д;`)
退会ユーザー
私が今仮面夫婦を装ってますʬʬʬ
夫婦関係というか出産したらもうそれ以上は今の旦那の子供は要らないので、身体の関係も持ちたくないですし、触られたくもないので近寄るなと言いますʬʬʬ
凛子
一時期そんなかんじでした!子供がいるからかろうじて繋がってるような、、
けど。何度か話し合いしてお互い思いやりもてるよう努力中です(´;Д;`)
「夫婦」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
茨城県の方~!!教えて下さい🙏 海鮮を食べに行きたいのですが、どこが美味しいかわからず… 絶対ここ行って!! ここ行けば間違いないよ!!私はここにしか行かない!!ってとこあったら教えて下さい😊 海鮮丼、海鮮焼きとか 食べ…
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント