コメント

mopiy🍼
人によるんじゃないでしょうか💦しっかり確認するか、マフィンなどはどうでしょうか?😆

りん0925
普段から手作りのお菓子は差し上げてるのですか?
普段から手作りの物をあげたり貰ったりしている関係ならうれしいと思います。
ただ1歳6ヶ月ならまだ普通のクッキーは早いと考える方もいると思います。
バター、砂糖少なめの幼児向けレシピなら安心かもですね^_^
-
りん0925
因みに、この間、ママ友と手作りって正直困ること多いよねと話題になりました💦
私達が神経質なのかもですが…
お気に障ったら申し訳ありません💦💦- 2月4日
-
みいまま
そうなんですね😂やっぱり辞めておこうかな…と考え中です💦
参考になりました!(^o^)- 2月4日
-
りん0925
なんか、すみません💦💦
私も義理姉、義理妹両方いる身で、もちろん仲は悪くないんですが、やっぱり色々お互い気を使う付き合いなので余計な意見を言ってしまいました😓
でも、バレンタインに甥っ子さんにもプレゼントっていうのは素敵な考えだと思います✨- 2月4日
-
みいまま
いえいえ🤗
良くしてもらってお姉さんとランチも行くので何か渡したいな〜と思いまして🌸
スーパーのお菓子はちょくちょく渡してるんですが、やはり手作りより渡すならそっちで行こうかなあと考え直してます(﹡ˆ__ˆ﹡)- 2月4日

ぷにぷに
甥っ子さんにもバレンタインなんてステキですね❤️
普段たけのこの里とか、サッポロポテトとか食べてるならクッキー🍪あげても大丈夫そうだな〜とは思います(*^_^*)
私はあまり手作り気にしないので、お友達とも普通にやり取りしてますよ🎵
お友達手作りの野菜チップスやラスク、クッキー、蒸しケーキは娘も大好きです💕
もし手作りだったら、お芋とかカボチャペーストを入れた炊飯器ケーキとかなら簡単だしおやつ気にしてるママだとしても安心かなぁ🎵と思います(*^_^*)
市販の物なら、自分ではあまり買わないようなちょっとお高い自然派食品みたいなオヤツ(小魚とか野菜チップス、干し芋等)だと嬉しいです😍
それにお義姉さんにも友チョコっぽくあげたらとてもステキだと思いますよ❤️
みいまま
その子や親に寄りますかね😹
たけのこの里やサッポロポテトを食べてるのは見たことあります💭
mopiy🍼
え😲なら大丈夫だとおもいます(笑)