ゴルゴンゾーラ
自己責任で私ならちょっと加熱してから食べさせます😂

退会ユーザー
自分なら全然食べますが、マヨネーズ入ってるなら子供にあげるのはちょっと怖いです💦
ゴルゴンゾーラ
自己責任で私ならちょっと加熱してから食べさせます😂
退会ユーザー
自分なら全然食べますが、マヨネーズ入ってるなら子供にあげるのはちょっと怖いです💦
「パン」に関する質問
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだろうと思っていたら、あと1.5点足りませんでした😭 お皿3枚分は貯まっていて、4枚目分が28.5点でした。 4月30日出荷分までしかシールが貼られていな…
食べ過ぎてしまいました。 そんなに気にするレベルじゃないなどの前向きなコメントや励ましのコメントください😭笑 普段は運動をしてますが、今日は実母とお出かけということで楽しもうと思い1秒も運動してません・・・…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント