コメント

babu太郎
首が座ってない時期は特に難しいですよね😭😭
私も泣かせながら何度も鏡を見て練習したり、最終的に小児科医に変なところは無いか(股関節開きすぎて脱臼させないか)確認してもらったりしてました🤣

ふ🍵
多分どちらかもしくは両方の体にあってないのかもです🥺
長女の時3つくらい無駄にしてようやく合うものに辿り着いてから不思議なくらい簡単に抱っこできるようになりました🙄
-
はに
合ってないんですかね😱今日娘と試着しながら買ったんですが…。気になってた3種類を試着して決めたんですけど、すべての抱っこ紐でギャン泣きされまして😅💦💦
- 6月26日
-
ふ🍵
今更ですが全てギャン泣きされたものなら見送ってもよかったかもしれません🥺でもだんだん大きくなってきてしっくりくることもあると思います!
うちはベビービョルンのミニが最終的にしっくり来ましたがその時は全く泣かなかったです。
縦抱っこが好きな子もいれば横抱っこが好きな子もいます抱っこ紐無数にあるのでわからないですよね😭- 6月27日
-
はに
見送るって選択肢思いも付きませんでした💦そろそろないとしんどいなって思ってたので😭
縦抱っこに慣れてないのかもと妹に言われたので、もう少し様子見ながら使ってみようかなと思います😣💦
本当、抱っこ紐って種類ありますよね!びっくりです😅- 6月27日
はに
難しいですね😭鏡見ながらですよねー!あと夫に写真撮ってもらいつつもやってました😂
脱臼も怖いですもんね😭😭
早く慣れたいです😂😂