朝ごはん何もつけない食パンしか食べてくるないの意外と困るな〜🤣
朝ごはん何もつけない食パンしか食べてくるないの意外と困るな〜🤣
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じくです😅😅

はじめてのママリ🔰
ジャムとか嫌がりますよね🤢

はじめてのママリ🔰
うちの子もでしたー!
まぁ3歳までは素材の味で!と思っていたので、ヨーグルトもプレーンでした😆
-
はじめてのママリ🔰
我が家もヨーグルトプレーンです😂このままでいいんですかね?😂
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
お野菜はドレッシングやマヨなしで美味しく食べてますよ😆
こども園でちゃーんと味付きいろいろ覚えてきます!5歳でやっといちごジャムの美味しさが分かったようです😂
ケーキや甘いお菓子はいまだに苦手。ちゃんと歯磨きもするし虫歯とは無縁です😂
ただ果物はよく与えていたせいか果汁系のお菓子は好きですね😂年少さんで遠足の時飴を貰ってきていて、食べ方がわからず持ち帰ってきたのですが、慌てて棒付き飴から練習しました😂
下の子はデビューがちょっと早かったけど、ジュースは苦手で麦茶が1番らしいです😂- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いずれかは覚えますもんね😊
麦茶美味しいですもんね😋- 6月27日

ちゃむ
分かります、、うちはパンではなく白ご飯しか食べてくれませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
それはそれで困るものありますよね🤣
- 6月27日
コメント