※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ごはん何もつけない食パンしか食べてくるないの意外と困るな〜🤣

朝ごはん何もつけない食パンしか食べてくるないの意外と困るな〜🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も同じくです😅😅

はじめてのママリ🔰

ジャムとか嫌がりますよね🤢

はじめてのママリ🔰

うちの子もでしたー!
まぁ3歳までは素材の味で!と思っていたので、ヨーグルトもプレーンでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もヨーグルトプレーンです😂このままでいいんですかね?😂

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思います!
    お野菜はドレッシングやマヨなしで美味しく食べてますよ😆
    こども園でちゃーんと味付きいろいろ覚えてきます!5歳でやっといちごジャムの美味しさが分かったようです😂
    ケーキや甘いお菓子はいまだに苦手。ちゃんと歯磨きもするし虫歯とは無縁です😂
    ただ果物はよく与えていたせいか果汁系のお菓子は好きですね😂年少さんで遠足の時飴を貰ってきていて、食べ方がわからず持ち帰ってきたのですが、慌てて棒付き飴から練習しました😂

下の子はデビューがちょっと早かったけど、ジュースは苦手で麦茶が1番らしいです😂

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いずれかは覚えますもんね😊

麦茶美味しいですもんね😋

• 6月27日
ちゃむ

分かります、、うちはパンではなく白ご飯しか食べてくれませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれで困るものありますよね🤣

• 6月27日