コメント
しあこ
不安であれば病院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います。
大丈夫だとは思いますけどね。
私は妊娠14週くらいの時に旦那がコロナになり、私にも症状(発熱39度超えました)が出たため産院に連絡したら手持ちの解熱剤(前回の検診で頭痛薬として処方されていたカロナールがありました)を使用して様子見でいいって言われてしまってコロナの検査すらしなくていいって言われました🙃
生まれてみないと分かりませんが現時点では順調な妊娠経過ですよ👶
しあこ
不安であれば病院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います。
大丈夫だとは思いますけどね。
私は妊娠14週くらいの時に旦那がコロナになり、私にも症状(発熱39度超えました)が出たため産院に連絡したら手持ちの解熱剤(前回の検診で頭痛薬として処方されていたカロナールがありました)を使用して様子見でいいって言われてしまってコロナの検査すらしなくていいって言われました🙃
生まれてみないと分かりませんが現時点では順調な妊娠経過ですよ👶
「熱」に関する質問
🍀おっぱいの飲みが悪い、寝てしまった。大丈夫でしょうか🍀生後39日目。 朝の4時に90mlのミルクを飲み、朝の6時ごろ声を出してたのでおむつ替え、 授乳しようと7時ごろあげたら飲みたい、飲みたいって感じじゃなくてなか…
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2回目の妊娠なのに、1人目の時よりも細かいことが気になってしまって💦
しあこ
妊娠中ってすごい小さなことでも気になりますよね…
私も母体の高熱が続くと胎児に影響がある、とネットで見かけたのに、病院からは来なくていい、なんて言われて当時は「なんかあったらどうしよう…」と不安になっていました。
不安抱えっぱなしのストレスも胎児には良くなさそうなので、気になったら病院に突撃するレベルでいいと思います笑
不安解消できるならその方が身体的にも精神的にも良いですよね🙆🏻♀️