その他の疑問 転職したことある方教えて下さい。5月末に正社員を退職して7月から新し… 転職したことある方教えて下さい。 5月末に正社員を退職して7月から新しい職場で、働く予定です。 息子の保育時間が元々標準時間なんですが今は私が求職中の為、短時間です。 この場合次、標準時間に、戻る時に役場からオッケーが出ないと新しい職場を早退してお迎えに行かないといけませんよね?💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育 息子 職場 転職 退職 正社員 求職 ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 早退しなくとも、延長料金が取られると思います。 今月中に新しい職場の勤務証明と家庭状況申告書を提出すると標準時間に切り替えられると思います! ↑はうちの自治体のやり方です😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント