小5、小3、小1の子供がいて、週4日のパートを始めたけど、1人の同僚が性格が悪くて悩んでいる。他の2人は優しい。嫌な人がいると辞めるべきか悩んでいる。話を聞いてほしい。
私は小5、小3、小1の三人娘がいて、先月から朝の8時半から12時半までパートにではじめました。週に4日で土日休みにしてもらっています。しかし1人67歳のオババがほんと性格悪くて、、辞めようかなと思ってきました。4人でシフト組んでますが、他の2人は優しいいい人で。1人嫌な人いたら辞めますか?それとも頑張りますか?お話聞いてほしいです。
- なつみ(7歳, 10歳, 12歳)
コメント

ゆず🍊
性格悪いの程度にもよりますが、
他の2人が良い人なら
とりあえず、まだ続けます🥹

とり
頑張ります。
嫌な人はどこにでもいますし辞めてたらキリないかなって思います。
-
なつみ
コメントありがとうございます。嫌な人は何処にでもいますよね。ほんと言い方とかがめっちゃ嫌らしくて、、。
- 6月26日

のんたん
仕事内容と、条件がよかったら続けます☺️味方いるんだし😊ただあまりにもきついなら辞めます。
なつみ
言い方とかがめっちゃ嫌らしいんですよね、、( ; ; )他の2人は味方でいてくれてるのですが。