子育て・グッズ 1歳女の子の七五三の服について、写真スタジオでのレンタルはないので自前で用意する予定です。 上の子の七五三のときの下の子(1歳女の子)の服は何を着せましたか?写真スタジオ等でのレンタルはないので自前で用意する予定です。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り レンタル 女の子 1歳 七五三 上の子 服 写真スタジオ 黒豆(2歳6ヶ月, 6歳) コメント まーるまる うちの子も4歳差です✨ こういうセットアップの服着せました😊 6月26日 まーるまる 前はこんな感じです✨ 6月26日 黒豆 同じ4歳差ですね!✨ 写真までありがとうございます🙇✨ 素敵なセットアップですね!ちなみにどこで購入されましたか? 6月26日 まーるまる モイモルンというメーカーで、親戚が、息子の七五三のお祝いの代わり?に娘にはこのセットアップの服を買ってくれました😊 ちょうど4歳差ですし、性別も同じなので嬉しいです❤️ 間違えて下にお返事してしまったので打ち直しました💦すみませんm(_ _)m 6月26日 黒豆 そうなんですね! すごい素敵なお洋服なので参考にさせてもらいます🙇❤️ そして2人の後ろ姿が可愛くてほっこりしました🥹✨おんなじ4歳差なのでおんなじような写真撮れると思うと楽しみです😁✨ ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
前はこんな感じです✨
黒豆
同じ4歳差ですね!✨
写真までありがとうございます🙇✨
素敵なセットアップですね!ちなみにどこで購入されましたか?
まーるまる
モイモルンというメーカーで、親戚が、息子の七五三のお祝いの代わり?に娘にはこのセットアップの服を買ってくれました😊
ちょうど4歳差ですし、性別も同じなので嬉しいです❤️
間違えて下にお返事してしまったので打ち直しました💦すみませんm(_ _)m
黒豆
そうなんですね!
すごい素敵なお洋服なので参考にさせてもらいます🙇❤️
そして2人の後ろ姿が可愛くてほっこりしました🥹✨おんなじ4歳差なのでおんなじような写真撮れると思うと楽しみです😁✨
ありがとうございました!