コメント
まーるまる
うちの子も4歳差です✨
こういうセットアップの服着せました😊
まーるまる
うちの子も4歳差です✨
こういうセットアップの服着せました😊
「1歳」に関する質問
特に保育園など行ってない、しばらくは行く予定のない1歳過ぎのお子さんいる方🥺 えび、かにっていつくらいから試す予定ですか? 上の子は1歳になってすぐ保育園入園だったので入園前後で試したのですが、下の子はいつ試…
1歳の子供が急な坂気味の滑り台を滑ってたら滑ってる途中で顔面から勢いよく打ちつけながら下に到着しました。 鼻水に血が混ざってます。 この様な場合受診するべきですか? 受診するなら耳鼻科でしょうか?
うちの子は明らかに落ち着きがなく心配です💦 1歳すぎで多動の傾向ってわかるものですか? 支援センターへ行くとうちの子だけ遊びに集中出来ていない感じがします。 絵本も興味を示しはしますが、読み聞かせようとしてもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまる
前はこんな感じです✨
黒豆
同じ4歳差ですね!✨
写真までありがとうございます🙇✨
素敵なセットアップですね!ちなみにどこで購入されましたか?
まーるまる
モイモルンというメーカーで、親戚が、息子の七五三のお祝いの代わり?に娘にはこのセットアップの服を買ってくれました😊
ちょうど4歳差ですし、性別も同じなので嬉しいです❤️
間違えて下にお返事してしまったので打ち直しました💦すみませんm(_ _)m
黒豆
そうなんですね!
すごい素敵なお洋服なので参考にさせてもらいます🙇❤️
そして2人の後ろ姿が可愛くてほっこりしました🥹✨おんなじ4歳差なのでおんなじような写真撮れると思うと楽しみです😁✨
ありがとうございました!