最近、マママ、パパパと言うことが増えましたが、たまにババアと聞こえ…
最近、マママ、パパパと言うことが増えましたが、たまにババアと聞こえます😂
地味にショックです(笑)
同じ方居ますか?🤣
- ママリ灬̤̬(3歳9ヶ月)
コメント
いちごヨーグルト
分かります!聞こえますよね🤣
旦那が「ババアじゃないよ〜!
ママだよ〜!」って訂正して
くれてたけど、ちょっとショックでした🥹(笑)
最近、マママ、パパパと言うことが増えましたが、たまにババアと聞こえます😂
地味にショックです(笑)
同じ方居ますか?🤣
いちごヨーグルト
分かります!聞こえますよね🤣
旦那が「ババアじゃないよ〜!
ママだよ〜!」って訂正して
くれてたけど、ちょっとショックでした🥹(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
下の子が、自転車の前チャイルドシートに乗ってくれなくなりました。 上の子が後ろのチャイルドシートに座ってるのですが、真似して後ろに座りたがります。 お菓子で釣っても全くです。 無理やり乗せると泣きじゃくって自…
グスケット抱っこ紐使っている方使い心地どうですか? 7ヶ月9キロちょっとなのですがいい感じに使えますでしょうか😭? もしくはヒップシートでおすすめあれば参考に教えてください🙇♀️✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
旦那さん優しいですね🥹👏
うちは笑われて終わります…🤣
故意に言ってるわけじゃないし分かってても、ババア…って聞こえるとちょっとショックですよね😣