ママリ
実家に住むかなー 🏠
ママリ
実家には住まないけど近くに家を借りる🏠
ママリ
少し実家でお世話になってのちのち出ていく🏠
ママリ
住まないし実家の近くにもしないかな🏠
マーガレット
気を使うので、一定期間は実家に頼りますが、生活の目処が立ったら近場のアパートとかに引っ越しますね🤔
敷地内に住んでいても交流が全然ないとかだったら実家に住み続けるかもです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
現在、私が敷地内同居の嫁の立場なのですが…。
義妹が実家に帰ってきて1年半経ち、小さなストレスみたいなのが溜まってきて🥲いつまでいるんだろう…って😅
義実家との交流は結構あるんですが…。
主人にも「いつ出てくのー?」とも聞けないし、義妹の子供が手のかからなくなるまではいるんだろうなーって思うと…。
近場に住む意見が多く、その方がこちらとしてもありがたいなって正直思っています。
義妹からすると実家だから申し訳ない気もするんですが…- 6月26日
-
マーガレット
そうだったんですね。
義妹さんは生活の目処が立ってないか、そもそも出て行く気が無いのかもしれないですね😞義妹さんからしたら実家ですし、実親ですし、家賃かからず生活費も抑えられるんで、実家が居心地悪いとか、兄夫婦に気を使うとか、そういった事がなければ住み続けるのかもしれないですね…。- 6月26日
コメント