産婦人科・小児科 熱性痙攣持ちの娘です🥺先程ダイアップを投入したのですが、すぐにうんち… 熱性痙攣持ちの娘です🥺 先程ダイアップを投入したのですが、すぐにうんちしてしまい、もう一つ入れてしまいました。本当にすぐだったので確認もせずもう一つ入れてしまい、今になって怖くなっています🥺大丈夫でしょうか、、過剰投与ですよね。明日外来行きますが、このようなご経験あった方いれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 夫 うんち 熱性痙攣 れおこ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れたダイアップ丸々出てきてた のなら大丈夫と思います🤔 6月26日 れおこ 出て来たかどうかを確認せずに追加投入してしまったんです🥺なので、過剰投与かなと思って。。大丈夫かなぁと今になって心配してます🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおこ
出て来たかどうかを確認せずに追加投入してしまったんです🥺なので、過剰投与かなと思って。。大丈夫かなぁと今になって心配してます🥺