※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

過去に出産12回?????

過去に出産12回?????     

コメント

はじめてのママリ

私も同じニュース見てびっくりしました、、、

• まま

まま

どのような環境で生きてきたのか…驚きですね。

• 6月26日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

びっくりですよね……何歳が初めての妊娠かはわかりませんが常に妊娠してる状態ですよね😨学習しろよ……(›´-`‹ )

• まま

まま

確かに33歳ですからそういう事になりますよね💦
    望んでいないならしっかりした対応をしなければいけませんね。

• 6月26日
まーるまる

私もさっき同じニュースを目にしました。
じゅっ、じゅうにかい?!?!
と2度見しました😵‍💫💦
33歳で12回ですもんね。
そして検診とかも行ってなかったみたいですし…
路上で出産とか…
もう色々めちゃくちゃで考えられなさすぎて…😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• まま

まま

施設に預けた時もあった様なので無事な赤ちゃんも中にはいたみたいですが…だからといってそんなに簡単なことではないですね。

• 6月26日
しみこ

何とも言えない気持ちになるニュースでした😞赤ちゃんが可哀想なのは大前提として、、そうやってしか生きていけない1人の大人、何かしら障害があったのかもしれないと考えたらどうしたら良かったのか😔生きている赤ちゃんたちが不幸にならないことを祈ります…

• まま

まま

とてもいい環境にいたとは思えないですし、そういった人を助けるというのも難しいところですね。出産というものがどれだけ大変か12回もあれば分かっているだろうに。本当に、赤ちゃんには幸せになってもらいたいです。

• 6月26日
きゅん🫰🏻

何年も臨んでもできない方もいるのに…なぜこんな人のところには当たり前のように赤ちゃん来るんですかね🕊?

• まま

まま

本当にそうですね。私もいつも悲しいニュースを見て思います。産めば何度妊娠しても良いということではないですよね。

• 6月26日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

弁護側は再犯の恐れはないって主張してるらしいですが、12回も繰り返してるんだから絶対またやりますよね😨
子宮取ればいいのに…

• まま

まま

12回もやればそう思われちゃいますよね😅
    本当に。必要ないですね。

• 6月27日