子育て・グッズ 保育園から七夕のお願い事書いてと短冊を持たされました2歳の子なので私… 保育園から 七夕のお願い事書いてと短冊を持たされました 2歳の子なので私が書くのですが 親目線の健康に育って~のような願い事なのか 子供目線のおかしたくさん~のような願い事なのか… 園に聞いたらお好きな方でと言われて😅😅 どちらで書いてますか? いいねでお願いします✨ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 保育園 2歳 親 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親が思う子供の願い事を書く! 6月26日 はじめてのママリ🔰 子供が思ってそうな願い事を書く! 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント