スカルプのネイルチップ?と普通のつけ爪の違いってなんでしょうか?
スカルプのネイルチップ?
と
普通のつけ爪
の違いってなんでしょうか?
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
あお
スカルプは自爪とチップをジェルで固めるのでマシンで削らないと取れません!つけ爪は普通に糊やテープでつけるネイルチップだと思います!
スカルプのネイルチップ?
と
普通のつけ爪
の違いってなんでしょうか?
あお
スカルプは自爪とチップをジェルで固めるのでマシンで削らないと取れません!つけ爪は普通に糊やテープでつけるネイルチップだと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ。
とれにくく長持ちさせるにはスカルプですかね?
毎日同じネイルだなぁって方はスカルプしてるってことですか?
あお
そうです!スカルプはネイルサロンでやってもらう方がほとんどです!
ネイルチップは、今shienにも可愛いものがたくさんあるのでそれを自分でつけている方がほとんどです!
ママリ。
ネイルチップのほうが安上がりで楽しめる?みたいな感じですかね?
でも何日もしばらくつけていたい場合は、不向きですよね?💦
あお
家事や育児お仕事での負荷のかかり具合にもよりますが、ノリでつけたらある程度持ちます!!
一通りの家事をやっても5日は持ちます!ただ、取れた後に爪に糊が残るので削って整える手間が必要になります💧