ママ
しんどいと思うので8ヶ月なら全然お休みします!
1からじゃないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
おやすみしちゃって大丈夫ですよ🙆♀️一からに戻す必要はないですが、休んだ事で👶が嫌がるかもしれません。お休みする前の形状で一度あげてみて、拒否されたら一つ前の段階に戻すとかで良いと思います^^!
ママ
しんどいと思うので8ヶ月なら全然お休みします!
1からじゃないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
おやすみしちゃって大丈夫ですよ🙆♀️一からに戻す必要はないですが、休んだ事で👶が嫌がるかもしれません。お休みする前の形状で一度あげてみて、拒否されたら一つ前の段階に戻すとかで良いと思います^^!
「ミルク」に関する質問
今10か月になる娘がいます👶出生体重は3125gで身体状況は特に問題ありません。 出生時からずっと体重増加は緩やかで健診で7.35kgでした。離乳食は3回で180g前後食べていて、母乳が2回/日、ミルクが300mlー400ml/日くらいで…
2ヶ月半ですがミルクが4回か5回とかになっています。少ないでしょうか、、 夜通し寝てくれているので夜中はあげてないです。ミルクは100~140らへんです😣
保育園でほほえみの缶ミルク6個パックが配られましたが、息子はもうミルクを飲まない年齢のため使い道がなく困っています。 棄てるのも勿体ないのですが、賞味期限が来月なのでこのままだと棄てるしかなくなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント