※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
雑談・つぶやき

リセットしました〜ここ二回、生理が規則正しく来てるのでリセットして…

リセットしました〜
ここ二回、生理が規則正しく来てるのでリセットしてもハッピーです♪
元々生理不順で産後多嚢胞性卵巣症候群と言われてたので、生理が規則的に来ることが嬉しい!
下着も汚さないで済んだし!
あーはやくベビ来て欲しいけどリセットが清々しい。
子宮ちゃんと綺麗にして待ってるよ♡

コメント

すごーい!多嚢胞で規則的に!毎月きてますか??
私も多嚢胞で、産後の生理がまだ2回しか来てなくて( ˘ーωー˘ )約90日周期です(笑)
全然生理こないから妊活も進みませんヽ(;▽;)ノ
私もリセットを喜べるくらい前向きに頑張らなくては!

つぶやきに失礼しました(゚-゚)

• ギーグー

ギーグー

つぶやきにコメントきて感動です!笑
    妊娠する前から生理不順ひどくて、多嚢胞性卵巣症候群の可能性って言われてたんですが、産後半年で生理が来てその後3カ月おきペースで確定診断されたんですよね( ; ; )
    二人目欲しくなったら病院来てって言われてたんですけど、ここ二回きっちり来てくれたので、病院行かなくても妊娠できるかも!?と思ってしまってます^^;
    ほんとは病院行ったほうが良いんだろうけど、、、
    うちは一歳四カ月です^ ^

• 2月5日

退会ユーザー

お子さん月齢近いですね!そして体質も似てる気がします(>_<)
    私まさに今3ヶ月おきペースの生理です(´・_・`)
    ぺぽぱんさんは生理再開が早かったんですね!完母ですか??
    病院行かないで妊娠できればいいなって思っちゃいますよね(゚-゚;)私は授乳中なのでなおさら病院行けないです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 2月5日
  • ギーグー

ギーグー

そうかもしれないですね!
    わたしも完母で、まだ授乳してます^ ^
    産後の生理不順は授乳してるからだよと助産師さんに言われたんですけど、確かに授乳回数4回になったら整ったかもというかんじです!
    とりあえず温活?体温下げないようにあったかい格好してあったかい飲み物飲みまくってたのも少しは良かったかもしれません^ ^

• 2月5日

退会ユーザー

なんと!!授乳してらっしゃるんですねー!!一緒( ‾᷄꒫‾᷅ )♡
    そうなんですよね、断乳すればいいんでしょうけど無理です(´・_・`)笑
    一歳で寝かしつけの添い乳だけやめたらやっと生理再開しましたが
    (>_<)
    多いと5回以上授乳してます〜。昼寝は添い乳だし、夜は寝る前に授乳してから歯磨きして…っていう習慣(._.)
    温活ですね!アイス大好きなんですが…我慢我慢!
    とても参考になります(*´꒳`*)

• 2月5日
  • ギーグー

ギーグー

わたしもアイス大好きで食べちゃってます!笑
    あったかい格好してあったかい飲み物とともにアイスです🍨笑
    我慢も良くないし、、、😁
    うち逆に添い乳だけですね!昼寝の添い乳と夕方と夜寝る添い乳って感じで、寝かしつけをおっぱいやめる勇気がまだなくて💦
    やっぱ授乳回数減らないと排卵が安定しないっていいますよね( ; ; )

• 2月9日

退会ユーザー

我慢は体に良くないですよね(^○^)
    私も腹巻してコタツに入ってほうじ茶飲みながらアイス食べます♪
    授乳回数なかなか減らせないですよね、、排卵安定しないかなぁ(´・ω・`)
    気休めですけど毎朝アーモンドミルク飲むようにしてます(^^;)

• 2月9日
み

あたしもはやく生理きて欲しい〜😫笑

多嚢胞だろう、、と診断され
次生理が来たら採血をして
ホルモンバランスをみてもらい
多嚢胞!と確定をいただくために
ひたすら生理を待っているものです。笑

生理がちゃんとくるって
いいですよね〜😫💕笑

• ギーグー

ギーグー

そうなんですね!
    普段なら生理なくて楽だわ〜って感じだけど、やはり赤ちゃん欲しいと思うと生理様様って感じですよね( ; ; )

• 2月9日