子育て・グッズ どうすればいいでしょうか?💦 いきなり、泣いて暴れて手のつけようがな… どうすればいいでしょうか?💦 いきなり、泣いて暴れて手のつけようがなくなって ひたすら泣き続けるのでずっと抱っこしてたら 寝てしまいました😅 幼稚園にいき、汗だくです💦 まだ歯も磨いてません😓しかも幼稚園の給食後から、、💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 給食 歯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 起きてくれそうなタイミングでシャワー浴びさせます! 夜中でも早朝でも良いと思います🚿 ご飯はまだですか?最悪ご飯は1食くらい食べなくても平気だと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント