産婦人科・小児科 先週水曜日保育園で38.4度あり早退夜中に40度まで上がり嘔吐3回しました… 先週水曜日保育園で38.4度あり早退 夜中に40度まで上がり嘔吐3回しました。 次の日には平熱に下がり風邪症状ないので 金曜日から保育園行かせました! 水曜日は小児科では検査されず抗生剤と解熱剤のみ貰い帰宅。 今日保育園行ったら目を痒がっていて 熱が37.6度まで上がったらしいですが下がったそうです! アレルギー性鼻炎と結膜炎は持ってます💦 今日の微熱は不明です… 暑くて熱がこもって体温高くなったんですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 体温 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント