うに
私は痛かった事がないですよ🤗赤ちゃんの位置とかにもよるかもです!
🫶🏻
私はどんどん痛くなってました!後期なんて肋骨をすんごい蹴られてたので痛すぎてうずくまったりで悪阻よりも何よりもそれが一番辛くてしんどかったです😭😭
ST
私は最後まで痛かったことないです☺️グネグネ、ぽこぽこが大きくはなっていきます!
うに
私は痛かった事がないですよ🤗赤ちゃんの位置とかにもよるかもです!
🫶🏻
私はどんどん痛くなってました!後期なんて肋骨をすんごい蹴られてたので痛すぎてうずくまったりで悪阻よりも何よりもそれが一番辛くてしんどかったです😭😭
ST
私は最後まで痛かったことないです☺️グネグネ、ぽこぽこが大きくはなっていきます!
「妊娠20週目」に関する質問
お話聞いて下さい😭 張りがあり約2ヶ月ほど自宅安静で休職しています。 20週から2週間毎に内診して診てもらっていて 毎回特に頸管長は問題ない、張るなら切迫気味なの かも、気になるなら仕事無理しないでねとのことで 毎…
現在妊娠20週で明日から21週です。 昨日夜からお腹が張っていてずっと横になっているのですが、寝て起きてもお腹の張りだけ続いている状態です。 三つ子なのでお腹が苦しく感じたり多少の張りは仕方がないのかなと思っ…
子宮頸管縫縮術を受けるか受けないか… 20週の健診で子宮頸管が17mmだったため、紹介状をもらって2日後の本日、大学病院を受診してきました。 もともと通っていたクリニックの先生や助産師さんからは、縛る手術をすると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント