妊娠・出産 妊娠中にエアロバイクをしても大丈夫ですか?家での運動を考えています。 体重管理のために日中30分~1時間程度のウォーキングをする時もあるんですが家でもなにか運動したいなと思ってるんですがエアロバイクって妊娠中やっていいんでしょうか?? 切迫等のトラブルは一切なく順調です👶 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 運動 体重管理 妊娠中 ウォーキング のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 運動偉いですね🥳 エアロバイクはOKみたいですよ! 自転車だと道の凸凹の振動や転ける可能性があるため、NGと言われるところも多いみたいですけどね😊 6月26日 のぼりべつ 産院が体重体重うるさいとこで今もう後期に入ったら増えやすいから気をつけてって検診の度に言われるんです😭 元々ズボラなので運動嫌いなんですが💦www 6月26日 退会ユーザー 私も死ぬほどズボラ&暑い中外に出たくないのでウォーキングしてる人すごいなぁと思います🥰 うちもエアロバイクあるのですが、 全然やる気が出ないのでやる気をわけてほしいです🥺✨ 6月26日 のぼりべつ 幼稚園の送り迎えはパート休みの時は歩きで行くようにしたり運動しようとしてるんですがお菓子Loveすぎて…www エアロバイク出すのがめんどくさいんですよね🤣🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
産院が体重体重うるさいとこで今もう後期に入ったら増えやすいから気をつけてって検診の度に言われるんです😭
元々ズボラなので運動嫌いなんですが💦www
退会ユーザー
私も死ぬほどズボラ&暑い中外に出たくないのでウォーキングしてる人すごいなぁと思います🥰
うちもエアロバイクあるのですが、
全然やる気が出ないのでやる気をわけてほしいです🥺✨
のぼりべつ
幼稚園の送り迎えはパート休みの時は歩きで行くようにしたり運動しようとしてるんですがお菓子Loveすぎて…www
エアロバイク出すのがめんどくさいんですよね🤣🤣