※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

油麩丼に豚肉玉ねぎ、を入れる予定です!卵で閉じたいです。豚肉は細かく…



油麩丼に豚肉玉ねぎ、を入れる予定です!
卵で閉じたいです。
豚肉は細かく切ろうと思ってます。


問題は味付けです!!!


味噌入れようか、
めんつゆにしようか😳😳😳

卵で閉じるのやめようかとか

迷うーーーー


作ったことある方、

どういうふうにつくっですか??


1歳4歳の子も食べます!

コメント

みかん

卵でとじてめんつゆにします!
味噌だと油麩がめっちゃ吸って濃くなってしまいそうな予感します🥺!