子育て・グッズ 油麩丼に豚肉玉ねぎ、を入れる予定です!卵で閉じたいです。豚肉は細かく… 油麩丼に豚肉玉ねぎ、を入れる予定です! 卵で閉じたいです。 豚肉は細かく切ろうと思ってます。 問題は味付けです!!! 味噌入れようか、 めんつゆにしようか😳😳😳 卵で閉じるのやめようかとか 迷うーーーー 作ったことある方、 どういうふうにつくっですか?? 1歳4歳の子も食べます! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 4歳 1歳 肉 はじめてのままり コメント みかん 卵でとじてめんつゆにします! 味噌だと油麩がめっちゃ吸って濃くなってしまいそうな予感します🥺! 6月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント