金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️できれば金沢市西部だと助かります💦
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレがうまく行きません😢 トイレに行くのを嫌がるのでシール作戦したんですけど飽きて、また行きたくない。と言い出しました。 なので、今度はご褒美作戦にしてシールを何個か貼ったらお菓子あげるということにした…
便秘2ヶ月ベイビーを育てています。 綿棒浣腸しないとでません😮💨 ママリをみたら、バウンサー乗せたらうんちでるって見つけて試したい気持ちでいっぱいですが、すでに我が家にはハイローチェアがあります。 うんちだすた…
おもちゃを買い与える頻度について うちの子はブロックが大好きで ニューブロック ラキュー 名前が分からないブロック 100均のブロック マグネットブロック LEGO など色んなものに手を出して それぞれ足りなくないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね😄
的確に判断してくださって、薬を処方してくれるなら安心ですね😃
耳鼻科難民で、どこに行ったら良いか定まらず…
さまよっているのですが、福田耳鼻咽喉科、次何かあった時は行ってみます!
ありがとうございます😊
ふうちゃんママ
お薬も的確に処方してくださいますよ😊
金沢あたりではGoogleだと1番評価が高かったです✨
ぜひみてみてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
見てみます!
ありがとうございます☺️