金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️できれば金沢市西部だと助かります💦
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳くらいのお子さん、発熱する頻度はどれくらいですか? 現在年中さんの歳で保育園に通ってます。 6月から8月は1か月に一度1日だけ発熱しました。 その後は11月に2回発熱。間隔は2週間でした。 基本鼻炎持ちで鼻からきや…
突発性発疹、解熱後の不機嫌いつまで続きましたか? 発熱して3日経ちましたがまだ熱が下がらず、、、 今朝は39.9度でした まだ発疹が出てないので突発性発疹とは言い切れないですが病院では突発性発疹だろうと言われまし…
七五三のお参りってしますか?写真だけの方もいますか? お参りやって良かった、いらないと思う、など…聞きたいです😣 うちは今3歳と0歳の娘がおりまして、長女の七五三をそろそろ考えなきゃなのですが 写真はフォトスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね😄
的確に判断してくださって、薬を処方してくれるなら安心ですね😃
耳鼻科難民で、どこに行ったら良いか定まらず…
さまよっているのですが、福田耳鼻咽喉科、次何かあった時は行ってみます!
ありがとうございます😊
ふうちゃんママ
お薬も的確に処方してくださいますよ😊
金沢あたりではGoogleだと1番評価が高かったです✨
ぜひみてみてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
見てみます!
ありがとうございます☺️