金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️できれば金沢市西部だと助かります💦
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育について 発語が遅く、2歳3ヶ月で初めて単語を話して一気に単語が爆発してよくお喋りしてくれるようになりました 数字読んだり、平仮名も読んだりしていて成長に驚きと嬉しさを感じています☺️ 2語文はまだです🥹 今…
みなさん子供と遊んでる時で、こういう時どうしてますか? 年中の息子がごっこ遊びが大好きなので毎日のようにやるのですが、例えば保育園ごっこしてる時に私が保育園の先生役で、息子から「今日は何するんですか?」と…
1ヶ月18日の息子がいます。 今ミルクを 0時 130ml 4時 130ml 6時 120ml 9時半 120ml 12時 120ml 15時 120ml 18時 120ml 20時 120ml の8回飲ましています。 年末までは夫が育休だったこともあり 半分搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね😄
的確に判断してくださって、薬を処方してくれるなら安心ですね😃
耳鼻科難民で、どこに行ったら良いか定まらず…
さまよっているのですが、福田耳鼻咽喉科、次何かあった時は行ってみます!
ありがとうございます😊
ふうちゃんママ
お薬も的確に処方してくださいますよ😊
金沢あたりではGoogleだと1番評価が高かったです✨
ぜひみてみてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
見てみます!
ありがとうございます☺️