金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️できれば金沢市西部だと助かります💦
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
金沢市でオススメの耳鼻科ありましたら教えてください🙇♀️
できれば金沢市西部だと助かります💦
ふうちゃんママ
福田耳鼻咽喉科おすすめです!おじいちゃん先生ですが、とても上手で一度も痛い思いしたことはありません。看護師さんもみんな優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの誕生日に仕事行くって無しですか💦? 日曜日なので、子どもは何の予定もありません。 旦那とお留守番です。 子どもが今回誕生日にやりたい事があって、 それを叶えてあげられるのが別日なので、 その日にお祝い…
幼稚園選びとても悩んでいます。 もう少しで願書配布日なのに決まらなすぎて泣きそうです。 皆さんだったらどちらの幼稚園にしますか? ①マンモス幼稚園、給食あり、バスあり、家から1番近い、先生がどんな人たちなのか…
1歳半の息子が発達ゆっくりめで不安しかないです。 周りと比べればゆっくりではありますが息子は息子のペースで日々成長しているなぁって感じます。 発語は「パパ」だけだし、1人で歩けるようになったのもここ1週間くらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね😄
的確に判断してくださって、薬を処方してくれるなら安心ですね😃
耳鼻科難民で、どこに行ったら良いか定まらず…
さまよっているのですが、福田耳鼻咽喉科、次何かあった時は行ってみます!
ありがとうございます😊
ふうちゃんママ
お薬も的確に処方してくださいますよ😊
金沢あたりではGoogleだと1番評価が高かったです✨
ぜひみてみてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
見てみます!
ありがとうございます☺️