はじめてのママリ🔰
大変そうだなとは思いますが、試しに連れて行ってみてもいいとは思います!
わたしなら結んじゃいますが、結ぶのは嫌がりますが?
退会ユーザー
はじめて美容室行ったのが1歳半でした☺️
人見知りだし無理そうかなと思ったんですが、美容師さんが手早くやってくれて意外と大丈夫でしたよ!
ホットペッパーを見て、口コミの良さそうなところに連れていきました🥹
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から美容院行ってましたよ😊
高くてもキッズ専門店なら泣いてても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
大変そうだなとは思いますが、試しに連れて行ってみてもいいとは思います!
わたしなら結んじゃいますが、結ぶのは嫌がりますが?
退会ユーザー
はじめて美容室行ったのが1歳半でした☺️
人見知りだし無理そうかなと思ったんですが、美容師さんが手早くやってくれて意外と大丈夫でしたよ!
ホットペッパーを見て、口コミの良さそうなところに連れていきました🥹
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から美容院行ってましたよ😊
高くてもキッズ専門店なら泣いてても大丈夫ですよ😊
「泣く」に関する質問
上の子が妊娠を予知することって実際あるのでしょうか? 長女が一昨日、夏期休暇の預かり保育から帰宅してから何だか情緒不安定です。 悪いことをしたので叱ったら大泣きして「ママと仲良しがいい〜!」と抱きついてき…
10歳の娘のことです。 二年生から不登校で訪問看護が始まりました。 今日は訪問看護があって 訪問看護の人とロブロックスの話してて 「あれも年齢制限あって血が出るのとかもあるから」 って言ったら 娘が 「私そーなー…
もうすぐ生後1ヶ月の乳児がいる初産婦です。 この時期、みなさんどう毎日をやり過ごしてるんですか?😭 泣く、あやす、寝かせる、ミルク、、の繰り返しですよね? 24時間毎日これを繰り返すんですよね? 気が狂いそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント