お出かけ 抱っこ紐に入れる保冷剤でオススメのものありますか?普通の保冷剤にハン… 抱っこ紐に入れる保冷剤でオススメのものありますか? 普通の保冷剤にハンカチ巻いて息子と私に密着する場所に入れるのは大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 抱っこ紐 夫 息子 ちえご()(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガチガチに固くならないタイプの方がお互い痛くなくていいと思います😊 抱っこ紐用ってやつだと柔らかく冷たいです😌 普通の保冷剤も使ったことありますけど タオルで巻いたら問題なく使えました☺️ 6月26日 ちえご() コメントありがとうございます! 確かにガチガチだと痛いですよね🤔 抱っこ紐用探しに行ってみます! 問題なしでしたか!そちらも試してみます!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
確かにガチガチだと痛いですよね🤔
抱っこ紐用探しに行ってみます!
問題なしでしたか!そちらも試してみます!!!