お出かけ 東京に住んでます!いつもは鹿児島まで飛行機で帰省するのですが今年はな… 東京に住んでます!いつもは鹿児島まで飛行機で帰省するのですが今年はなんと車でと夫が言ってます!無防だと思いませんか?😵ちなみに私はペーパーなので運転したくないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 飛行機 夫 帰省 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント h 北関東住まいです。 娘の友達、熊本まで車で帰ってますよ。笑 別な友達は、島根ですがお盆お正月は必ず車で帰ってるそうです。 だいぶ気合い入ってますよね😂 途中で一泊は必須ですよ! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですか😵交代交代ならまだしも私は運転する気ないので夫に頑張ってもらいます😂飛行機代節約ですかね?笑 1時間前 h 年末年始の飛行機代、えげつないくらい高いですもんね… ガソリンと高速代なら飛行機代の半額以下に抑えられますね💦 ただ、往復しただけでオイル交換とかが必要になってくる距離だと思います。 娘の友達のママさん達は節約のためって言ってました💦 1時間前 はじめてのママリ 節約のためなんですね💦 ずっと乗ってるのもお尻痛くなりそうです😂笑 1時間前 h 私なら耐えられないです😭😭😭笑 一回試してみてご主人に二度とそんなこと言わせないっていう手もありますね😂 1時間前 はじめてのママリ ですね😂こどもたちも可哀想です😢 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか😵交代交代ならまだしも私は運転する気ないので夫に頑張ってもらいます😂飛行機代節約ですかね?笑
h
年末年始の飛行機代、えげつないくらい高いですもんね…
ガソリンと高速代なら飛行機代の半額以下に抑えられますね💦
ただ、往復しただけでオイル交換とかが必要になってくる距離だと思います。
娘の友達のママさん達は節約のためって言ってました💦
はじめてのママリ
節約のためなんですね💦
ずっと乗ってるのもお尻痛くなりそうです😂笑
h
私なら耐えられないです😭😭😭笑
一回試してみてご主人に二度とそんなこと言わせないっていう手もありますね😂
はじめてのママリ
ですね😂こどもたちも可哀想です😢
ありがとうございます😊