コメント
h
北関東住まいです。
娘の友達、熊本まで車で帰ってますよ。笑
別な友達は、島根ですがお盆お正月は必ず車で帰ってるそうです。
だいぶ気合い入ってますよね😂
途中で一泊は必須ですよ!
h
北関東住まいです。
娘の友達、熊本まで車で帰ってますよ。笑
別な友達は、島根ですがお盆お正月は必ず車で帰ってるそうです。
だいぶ気合い入ってますよね😂
途中で一泊は必須ですよ!
「車」に関する質問
産み分けについて教えてくださいっ!🙇♂️ 授かれるだけありがたいこと、 どちらでもかわいいことに変わりないこと、 それは当たり前の前提でいますので、 批判コメントはお断りします。 2人目妊活しようとしていて 1人…
6ヶ月の子どもとユニバに行くかもしれないのですが、楽しめますでしょうか? 今度の連休何しようとなり、水族館などももう近いところは行ったので、ユニバに行ってみようかとなっております。車で4時間弱です。 雰囲気楽…
旅行のおおすすめを教えてください! 大阪からの出発で子供2人(小1年と2歳) 車でも飛行機や新幹線でもok 子供が小さいので、交通の便が悪く時間がかかるところは避けたいです。 激混みは避けたいです… 海開きが終わっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか😵交代交代ならまだしも私は運転する気ないので夫に頑張ってもらいます😂飛行機代節約ですかね?笑
はじめてのママリ
節約のためなんですね💦
ずっと乗ってるのもお尻痛くなりそうです😂笑
はじめてのママリ
ですね😂こどもたちも可哀想です😢
ありがとうございます😊
h
年末年始の飛行機代、えげつないくらい高いですもんね…
ガソリンと高速代なら飛行機代の半額以下に抑えられますね💦
ただ、往復しただけでオイル交換とかが必要になってくる距離だと思います。
娘の友達のママさん達は節約のためって言ってました💦
h
私なら耐えられないです😭😭😭笑
一回試してみてご主人に二度とそんなこと言わせないっていう手もありますね😂