コメント
h
北関東住まいです。
娘の友達、熊本まで車で帰ってますよ。笑
別な友達は、島根ですがお盆お正月は必ず車で帰ってるそうです。
だいぶ気合い入ってますよね😂
途中で一泊は必須ですよ!
h
北関東住まいです。
娘の友達、熊本まで車で帰ってますよ。笑
別な友達は、島根ですがお盆お正月は必ず車で帰ってるそうです。
だいぶ気合い入ってますよね😂
途中で一泊は必須ですよ!
「車」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
夫のおひとり様事情知っていますか? いつ、どこで、しているか。 そのことは配慮してあげていますか? 家で1人の時間を作ってあげるとか、夫の趣味部屋があるとか。 夜中、娘のトイレで起こされたのですが、家中どこを…
教員か市町村役所の事務員か 今年4月から地元の自宅から車で3分の役所で勤務しています。 今日丁度給料が入ったところで、転職を考えています。 現在24歳で3歳の子がいます。 大学卒の新卒で4月から事務職として働いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか😵交代交代ならまだしも私は運転する気ないので夫に頑張ってもらいます😂飛行機代節約ですかね?笑
h
年末年始の飛行機代、えげつないくらい高いですもんね…
ガソリンと高速代なら飛行機代の半額以下に抑えられますね💦
ただ、往復しただけでオイル交換とかが必要になってくる距離だと思います。
娘の友達のママさん達は節約のためって言ってました💦
はじめてのママリ
節約のためなんですね💦
ずっと乗ってるのもお尻痛くなりそうです😂笑
h
私なら耐えられないです😭😭😭笑
一回試してみてご主人に二度とそんなこと言わせないっていう手もありますね😂
はじめてのママリ
ですね😂こどもたちも可哀想です😢
ありがとうございます😊