コメント
まゆ
相手はなんだよ。
って思うかもですが
こればっかりはしょうがないので
安定期頃に伝えます。
ママリ
私もパート始めて3週間で妊娠発覚しました😱
同じく面接ではいずれは子供ほしいけど、今すぐは考えてない、と伝えちゃっててまさかの事態に焦りました😱
結局つわりが重くて嘔吐がひどかったので、そのまま辞めました💦
かなり迷惑かけたけど、パートだし、まぁこんなこともあるよなー💦と7年経って思ってます😅
まゆ
相手はなんだよ。
って思うかもですが
こればっかりはしょうがないので
安定期頃に伝えます。
ママリ
私もパート始めて3週間で妊娠発覚しました😱
同じく面接ではいずれは子供ほしいけど、今すぐは考えてない、と伝えちゃっててまさかの事態に焦りました😱
結局つわりが重くて嘔吐がひどかったので、そのまま辞めました💦
かなり迷惑かけたけど、パートだし、まぁこんなこともあるよなー💦と7年経って思ってます😅
「パート」に関する質問
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
幼稚園ママさんどんな仕事してますか? 4月から下の子も幼稚園に入園し、空いた時間にパートをししたいのですが、急な休みや預かりのない日などあり迷惑でないかと考えてなかなか応募する勇気が出ません。 幼稚園は預か…
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
お仕事人気の質問ランキング
えちゃん🍼
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、
しょうがないと割り切ってタイミングを見て伝えます。😵💫