コメント

まゆ
相手はなんだよ。
って思うかもですが
こればっかりはしょうがないので
安定期頃に伝えます。

ママリ
私もパート始めて3週間で妊娠発覚しました😱
同じく面接ではいずれは子供ほしいけど、今すぐは考えてない、と伝えちゃっててまさかの事態に焦りました😱
結局つわりが重くて嘔吐がひどかったので、そのまま辞めました💦
かなり迷惑かけたけど、パートだし、まぁこんなこともあるよなー💦と7年経って思ってます😅
まゆ
相手はなんだよ。
って思うかもですが
こればっかりはしょうがないので
安定期頃に伝えます。
ママリ
私もパート始めて3週間で妊娠発覚しました😱
同じく面接ではいずれは子供ほしいけど、今すぐは考えてない、と伝えちゃっててまさかの事態に焦りました😱
結局つわりが重くて嘔吐がひどかったので、そのまま辞めました💦
かなり迷惑かけたけど、パートだし、まぁこんなこともあるよなー💦と7年経って思ってます😅
「パート」に関する質問
騒音について 4戸のアパート1階に住んでいます。 先日、子供の足音等で生活に支障をきたしていると苦情があったと管理会社から手紙が投函されていました。 今までは我が家を含め全ての部屋に小さい子供がいる家族が住…
扶養外パート・国保で働いてる方いらっしゃいますか🥺? 今月から正社員から月10日ほどのパートに転職しました🏥 (週2日は固定、プラス月2日) 夫も昨年転職してほぼ出張で家にいないのと、 下の子が4月に入園してから体調…
週3契約で入ったパート 週4で入って欲しいと言われ… とりあえず様子見ながらで、、、てことで 今週は週3 来週は4予定だけど応相談。。 たかが4時間だけどさ、、、 10時出勤 だけどフル着替えだし9時半には家でないと…
お仕事人気の質問ランキング
えちゃん🍼
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、
しょうがないと割り切ってタイミングを見て伝えます。😵💫