産婦人科・小児科 カルテの開示請求したことある方いますか?子どもが生後すぐに手術を受け… カルテの開示請求したことある方いますか? 子どもが生後すぐに手術を受けたのですか、私は産後すぐで難しかったので、旦那が説明を受けたのですが よく分からないまま手術をしています。 現在健康なので良いのですが、どんな手術をしたのか、前後はどうだったのか知りたいです。 手術を受けたのは県外の遠い病院なので、説明を聞きに行くよりはカルテを送ってもらえたらな~と思っています。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 旦那 病院 産後 健康 しゃぼん(3歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント