息子が怒るとお漏らしする光景について、怒りすぎたのか気になります。
息子に怒ったら怖かったのかその場でお漏らししてしまいました。
ドラマとかでよくある光景ですよね?
怒りすぎたのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりして怖かったのかな…😥
同じ4歳の息子がいてそのようなことはないですが、もしお漏らししたら精神的にストレスを与えてしまったのかなと私自身ものすごく反省するかもです。
りんご
もともとトイレがしたくて
怒られた事でびっくり&恐怖で
漏らしてしまったのかなと思います😣
私が子どもの頃に同じ理由で
漏らしたことがあったので
覚えてます💦
長く叱ってたなら、トイレに行きたいと
言い出せなかったのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
もともとトイレしたかったみたいでした。りんごさんが覚えてるということは息子も大人になっても記憶として残ってしまうのでしょうか。トラウマにならないといいです。子供相手にめちゃくちゃ怒る自分に問いただして恐怖を与えてしまって反省です。
- 6月27日
ゆか
トイレに行きたいと思っていたけど、言い出せなかった。
トイレに行くのを忘れてて、たまたま出ちゃった。
とかかなと思いましたが…
耳のそばで怒鳴り散らしたとか、物投げたとかそういう注意のしかたをしたわけじゃないですよね?
たまたまかなと…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね。
物投げたとかしてないですが押してしまいました。自分が怖いです。まだ小さい息子に対して怒ってトラウマにさせてしまうってわかってるのに問い詰めて追い詰めてしまう性格ほんと嫌になります。- 6月27日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ私も反省しました。
何とか仲良くなれましたがもう自分が怖くてこんなまだ小さい子に対してめちゃくちゃ怒ってしまって自分に恐怖を感じました。