子育て・グッズ 離乳食のキャベツはスーパーに売ってる千切りキャベツはだめなんでしょ… 離乳食のキャベツはスーパーに売ってる 千切りキャベツはだめなんでしょうか? 自分で切った方が調理しやすいですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 離乳食 キャベツ はじめてママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント にじこ🌸 カット野菜は、大人には大丈夫だけど雑菌や傷みがあるそうで 離乳食には向かないって本に書いてありました😫 6月26日 はじめてママ そうなんですね! 4分の1のやつは大丈夫なんでしょうか? 6月26日 にじこ🌸 切り口を食べさせなければ大丈夫かなって思います🌟 千切りキャベツみたいに、薬品など使っていないので 6月26日 はじめてママ 小さめキャベツ買いに行きます!! ありがとうございます😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
そうなんですね!
4分の1のやつは大丈夫なんでしょうか?
にじこ🌸
切り口を食べさせなければ大丈夫かなって思います🌟
千切りキャベツみたいに、薬品など使っていないので
はじめてママ
小さめキャベツ買いに行きます!!
ありがとうございます😆