はじめてのママリ🔰
友人宅の子が洋食全般得意じゃなくて、お肉は好きだけどハンバーグは苦手って言ってました。
因みにカレーとかシチューとか、オムライスなんかもダメみたいです。基本和食。
なのでいるっちゃいるのかな…。
私の実母が肉食べれないのにハンバーグは平気、って言う謎の好き嫌いありました笑。
ママリ
うちの旦那が肉大好きで毎日肉がいい派ですがハンバーグは嫌いです!
退会ユーザー
うちの子、ハンバーグ嫌いですよ😂
お肉は普通に大好きですが
ひき肉の料理があまり好きでは無いらしく家では嫌々食べてくれますが外食だったら絶対選ばないし食べないです😂😂
lulu
旦那の先輩でお肉食べれるけどハンバーグ苦手な人います🤣
しかもその人カレーも苦手で💦私今まで生きてきてカレーが苦手な人って周りに居なかったので色んな人がいるんだなーって思いました😂
はじめてのママリ🔰
妹がハンバーグ苦手で昔から食べてませんでした🫨お肉は普通に食べれますよ🍖
はじめてのママリ🔰
今は普通に食べられて物によりますが好きと思えるようになりましたが、それまではお肉料理大好きなのにハンバーグだけ好きじゃありませんでした。ハンバーグとお肉は別物って考えてました😂
はじめてのママリ🔰
洋食屋の粗挽きハンバーグは好きですが、スーパーの惣菜のハンバーグは肉の味がせず、ねちょっとした食感が嫌いです💦
みおみお🔰
今は食べられますが、昔苦手でした!お肉は大丈夫なのですが、食感が柔らかいものがあんまり好きではなくて、、ケーキとかも、スポンジは苦手でパイ生地が好きですし、パンもフランスパンが好きですw
はじめてのママリ🔰
私の幼なじみはハンバーグの美味しさが全く分からないみたいです🤣(笑)食べてるところ1回も見たことないです🙄🙄
ねむ
私お肉大好きですがハンバーグ嫌いです🤣
コメント