家事・料理 臨月に入ったら、いくらか作り置き冷凍しようと思います!ひじきの煮物は… 臨月に入ったら、いくらか作り置き冷凍しようと思います! ひじきの煮物は作るって決めているのですが、あと何かおすすめはありますか✨ 主人に栄養たっぷりのご飯は望めないと思うので(笑)自分と息子のためにも!と思っています😊 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 臨月 おすすめ 息子 栄養 ご飯 冷凍 主人 ママリ🌷(1歳4ヶ月) コメント イリス 野菜たっぷりでキーマカレーとミートソース。 6月26日 ママリ🌷 キーマカレーいいですね!! ミートソースも万能ですよね😆 ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
キーマカレーいいですね!!
ミートソースも万能ですよね😆
ありがとうございます✨