家事・料理 ベビーダノンやヨーグルトあげる時はお肉は魚のタンパク質は抜きますか?… ベビーダノンやヨーグルトあげる時は お肉は魚のタンパク質は抜きますか?? 良かったらベビーダノンやヨーグルトあげる時のメニュー教えてください😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ヨーグルト 魚 肉 ベビーダノン タンパク p(妊娠30週目, 2歳8ヶ月, 9歳) コメント S ヨーグルトはタンパク質としてあげてます😊 量が多ければ肉・魚・卵は抜いてますよ✨ 6月26日 p ご回答ありがとうございます😭❤️ 6月28日 S 離乳食の時はお粥とおかず食べさせた後にデザートとしてベビーダノンあげてましたよ😉 6月28日 p ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ご回答ありがとうございます😭❤️
S
離乳食の時はお粥とおかず食べさせた後にデザートとしてベビーダノンあげてましたよ😉
p
ありがとうございます😊